Ресторан Black Star Burger
ЕЩЕ НА ОДИН РЕСТОРАН Black Star Burger СТАЛО БОЛЬШЕ.
В рамках долгосрочного сотрудничества бренда Black Star Burger и Группы компаний Технохолод был запущен еще одни ресторан по франшизе Black Star Burger.
Франшиза Блэк Стар Бургер в последнее время пользуется особой популярностью у покупателей франшиз фастфуда. Приобрести франшизу Блэк стар бургер это тот формат бизнеса, когда покупатель франшизы приобретает право не только использовать известную торговую марку продавца, но и получает прописанные бизнес процессы. Поэтому франшизу справедливо называют бизнесом «под ключ» или готовым успешным бизнесом.
Проектировщики компании Технохолод, в соответствии концепцией торговой марки, успешно реализовали бизнес модель ресторанной сети в одном из городов западной Сибири. Помимо стартовой цены франшизы, франчайзи привлек инвестиции на оборудование и оформление производственных помещений, закупку расходных материалов, товарных запасов и т. д. Разработка технологического проекта ресторана и согласование со Всеми заинтересованными сторонами не заняла много времени. Подбор и поставка технологического оборудования была произведена в самые короткие сроки и уже в начале сезона ресторан принял своих первых гостей.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕШНЫМ ЗАПУСКОМ РЕСТОРАНА ВСЕХ КТО УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ!
В рамках долгосрочного сотрудничества бренда Black Star Burger и Группы компаний Технохолод был запущен еще одни ресторан по франшизе Black Star Burger.
Франшиза Блэк Стар Бургер в последнее время пользуется особой популярностью у покупателей франшиз фастфуда. Приобрести франшизу Блэк стар бургер это тот формат бизнеса, когда покупатель франшизы приобретает право не только использовать известную торговую марку продавца, но и получает прописанные бизнес процессы. Поэтому франшизу справедливо называют бизнесом «под ключ» или готовым успешным бизнесом.
Проектировщики компании Технохолод, в соответствии концепцией торговой марки, успешно реализовали бизнес модель ресторанной сети в одном из городов западной Сибири. Помимо стартовой цены франшизы, франчайзи привлек инвестиции на оборудование и оформление производственных помещений, закупку расходных материалов, товарных запасов и т. д. Разработка технологического проекта ресторана и согласование со Всеми заинтересованными сторонами не заняла много времени. Подбор и поставка технологического оборудования была произведена в самые короткие сроки и уже в начале сезона ресторан принял своих первых гостей.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕШНЫМ ЗАПУСКОМ РЕСТОРАНА ВСЕХ КТО УЧАСТВОВАЛ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ!
Наши работы
опыт длинною в 20 лет - лучшая рекомендация