Обслуживание технологического оборудования
ГК ТехнохолоД выполняет периодическое обслуживание технологического оборудования пекарен, ресторанов, кафе, столовых по технологиям рекомендованным заводами изготовителями оборудования.
Мы осуществляем техническое обслуживание полного спектра оборудования профессиональной кухни:
- теплового;
- электромеханического;
- холодильного;
- посудомоечного;
- барного.
Современные агрегаты становятся все более сложными и полифункциональными. Сервисное обслуживание оборудования требует привлечения квалифицированных инженеров с высокой квалификацией и специального инструментария, выполнения определенных технических регламентов рекомендованных заводами производителями.
Поставляя все виды пищевого оборудования и инвентаря предприятиям сферы общепита, мы предоставляем полную сервисную поддержку технологического оборудования:
1. инсталляцию оборудования;
2. пусконаладку;
3. гарантийный ремонт;
4. плановое техобслуживание;
5. оперативный ремонт.
Послегарантийное обслуживание оборудования - как минимизировать расходы на ремонт
Многолетний опыт работы позволяет нам четко систематизировать основные причины поломки используемой в общепите техники:
Ошибки в монтаже и при подключении, которое выполняется лицами, не имеющими специальных навыков и знаний по работе со специальным торговым и кухонным оборудованием.
Ошибки и неряшливость персонала при работе с агрегатами. Многие образцы техники предусматривают защиту от негативных факторов, однако игнорирование элементарных правил и нерегулярная очистка оборудования сокращает срок его безремонтной службы.
Соответствие технических условия работы оборудования его рабочим параметрам. Неправильная эксплуатация приводит к быстрому износу или поломке отдельных деталей и узлов оборудования.
Своевременная профилактика и оперативный ремонт пищевого оборудования от ГК «ТехнохолоД». Сервисное обслуживание ресторанного оборудования и запуск после поломки в самые короткие сроки.
Неожиданный выход из строя технологического оборудования может заметно осложнить функционирование заведения общепита. Наши специалисты выполнят необходимый ремонт, включая замену вышедших из строя деталей. Избежать неприятностей может постгарантийный ремонт и сервисное обслуживание.
Для регулирования и коррекции работы с оборудованием, специалисты рекомендуют проводить плановую профилактику пищевого оборудования. Это еще более актуально, когда профессиональное кухонное оборудование по срокам переходит на постгарантийное обслуживание. Ремонт в этом случае полностью оплачивается владельцем бизнеса.
В ходе профилактики выявляются небольшие неисправности оборудования и корректируются параметры работы техники. Определяются детали, уровень износа которых требует плановой замены.
Таким образом, при профилактическом обслуживании технологического оборудования предупреждаются крупные поломки, которые могут привести к значительным финансовым потерям и простою оборудования ресторана, кафе, столовой. Своевременная диагностика технологического оборудования и упреждающий ремонт оборудования для общепита максимально продлевают срок службы профессиональной техники.
Обслуживание технологического оборудования по заявке в день обращения. Выезд инженера уже с ремкомплектом на заявку и предоставление актов обследования/ремонта.