Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

Санкт-Петербург: (812) 565-78-75

Москва: (499) 455-78-75

Архангельск: (8182) 45-78-75

sales@tecold.ru

Заказать звонок Заявка на просчет
Услуги

Технологическое оборудование для общепита. Рестораны, бары, кафе, столовые

Hilton_kiev-6.jpgКомплексное оснащение предприятий общественного питания технологическим оборудованием проводится на основе технического задания, а оно, в свою очередь, формируется на основе концепции заведения. Расчет и подбор  оборудования для ресторана французской кухни будет разительно отличаться от технического обустройства кофейни-кондитерской. Даже самое качественное оборудование  для общепита, которое подойдет для кофейни даже на 50% не сможет удовлетворять потребностям столовой или пищеблока с большой проходимостью. Заведения фаст фуда имеют свои производственные особенности и соответственно требования к технологическому оборудованию, там крайне важна производительность технологического оборудования, а отсюда скорость обработки заказа.

Во всех случаях будет использоваться электромеханическое, тепловое, нейтральное и холодильное оборудование для общепита. Однако соотношение различных видов оборудования для ресторана, его мощность и модификации будет существенно различаться.

ГК ТехнохолоД предоставляет услуги для сферы HoReCa и Retail по подбору технологического оборудования для общепита будь то ресторан, кафе, столовая или бар, используя широчайший ассортимент доступной нам техники и доказавшие свою эффективность алгоритмы создания производственной базы для заведений общественного питания различного типа с поправкой на конкретные параметры того или иного предприятия питания.

                   УЧЕТ ВСЕХ ФАКТОРОВ ТОЧКИ ОБЩЕПИТА ПРИ ПОКУПКЕ ОБОРУДОВАНИЯ

obr2.jpgДля того что бы правильно купить оборудование для общепита необходимо сначала сделать подбор и расчет необходимого оборудования, который осуществляется на основе планируемого объема производства и его технологической схемы. 

Первое определяется количеством посадочных мест точки общепита и посетителей, типом обслуживания и режимом работы. Например, что бы понять какое необходимо оборудование для пекарни, предварительно нужно сделать расчет количества посетителей,  и соответственно необходимой производительности пищевого оборудования. Стоит и учесть формат пекарни, это может быть мини пекарня хлеба/булочная либо большой кондитерский  цех по производству хлебо-булочных изделий. Стоимость оборудования для  пекарни будет значительно отличаться от цены профессионального оборудования для выпечного цеха.

Второе – ассортиментом блюд, работой на сырье или полуфабрикатах, численностью персонала кухни.

Все согласованные решения вносятся в технологический проект, который и становится частью комплексной документации и

  • полностью отражает все необходимые для выполнения монтажа параметры:

  • спецификацию оборудования;
  • план расстановки технологического оборудования с учетом площади заведения общественного питания, конфигурации и требований безопасности;
  • привязку к электротехническим, сантехническим и вентиляционным системам.

slayder9.jpgОснащение предприятий общественного питания  оборудованием для общепита осуществляется с учетом имеющихся энергетических ресурсов и планов по дальнейшему развитию заведения. И если есть необходимость в модернизации инженерных коммуникаций на перспективу, стоит сделать это заранее. В планах заменить ресторанное оборудование на более современное, тогда ищите предложения от официальных дилеров по ценам и на условиях заводов производителей. В этом случае снижается риск покупки "серого" оборудования и как следствие вероятность отказа обслуживания раньше срока и отсутствия гарантии.

ГК «ТехнохолоД» – квалифицированный подбор теплового, холодильного, нейтрального и электро-механического оборудования для общепита,  профессиональный монтаж и сервисное обслуживание. Продажа оборудования для общепита по дилерским ценам заводов производителей.

Kitchen-Requirements.jpgКак правило, полная комплектация, включающая подбор оборудования для общепита, инвентаря и посуды ресторана, кафе, или столовой, осуществляется закупкой изделий различных фирм по десяткам позиций. И здесь существуют определенные возможности для оптимизации бюджета заказчика.

Как показывает практика, не стоит экономить на качественном тепловом оборудовании зарубежных производителей. При этом холодильное оборудование и часть нейтрального оборудования для общепита можно приобрести у достойных отечественных производителей.

Новое и находящееся на гарантийном сроке оборудование всегда предпочтительнее бывшего в употреблении. Технологическое тепловое оборудование и электромеханическое оборудование для общепита, играющее ключевую роль в производственных процессах, целесообразно приобретать у поставщика, который обеспечит и сервисное обслуживание техники.

ГК «ТехнохолоД» поставляет все виды профессионального  оборудования для общепита по ценам и на условиях заводов производителей с гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Мы готовим технологические проекты под плановые параметры заведений общественного питания всех типов, выполняем подбор технологического оборудования для ресторана, кафе, столовой, бара, выполняем монтаж и пусконаладочные работы.